Нет в совершенстве тепла

Чужой Август
Снежинками строчки растают в ладонях,
Сердце вдруг вздрогнет, а может, не вспомнит…
Не вывернет Душу, не ранит уж глубже,
Чем вытерпеть сможешь… Всё превозможешь…
Никто не почувствует холода стужу –
Нет больше строчек, да и Не нужно…
Тают слова и дрожат словно слёзы,
Обдует их ветром, прихватит морозом –
В холодной ладони сверкают снежинки,
Чья-то Боль сердца, Звёздочки-льдинки…
Мерцают, не тая… Стряхни их с ладони,
Нет в совершенстве тепла… И нет боли…