сюжет остаётся с названием Сказка

Чужой Август
Каждый Увидел то, что Хотел! Кто –пальцем крутил у виска, но Смотрел,
Кто-то Сценарий Пытался менять с ухмылкой - « посмотрим, Как будут играть!»
Кто-то был Пешкой, а кто-то Ферзём, Кто-то ход умный сделал конём…
Толпа веселилась, Актёры старались – Смеялись и Плакали, даже Влюблялись…
Всерьёз или в шутку – понять было Сложно… Кто, так «на минутку» вид делал похожий,
Что искренне Верит в происходящее… Актёры с ленцой, но играли блестяще.
Из сказки в Реальность менялся Сюжет… Когда же финал, будет ли happy-end?!
Всё будет! Не может the end-а не быть, насколько уж happy…?! Не будем спешить!
По своему, о Счастье все рассуждают – Один в Чудо верит, Другой лишь Играет.

Играем всю жизнь – Вдохновенно, Красиво… Что чувствуем Мы?! Не узнать… Молчаливо
На публику смотрим, играть Продолжаем… «А что там - в Душе?» - не всегда сами знаем...
- Хотите страстей – Будут страсти!
- А чудо?!
-Вы ж, Взрослые люди!!!
- Похоже, не будет…
 
Жизнь – это Чудо! Других не бывает, Всё остальное – на сцене играют…
Меняются лица, меняются маски – Сюжет остаётся с названием Сказка!
Бывает, и в сказке, несладко героям - пока Счастье встретят, хлебнут много горя,
Один шаг Неверный, разрушен сюжет… Финальная сцена?! Пока что, Секрет...