Невезучий

Мышалёт Конкурсный
Лет сто я не играл в снежки, а может больше,
И снеговые пирожки не ем я молча.
Сосульки пресные сосать совсем не вкусно.
Я незаметно постарел, и это грустно.
Когда скольжу я у подъезда — ЖЭК ругаю.
И я не верю больше в сказочку про Кая.
Какая может быть любовь зимою снежной,
Пока один бредешь домой сквозь мрак кромешный,
Замерзнув, злишься на январь и снег колючий.
Чужие санки едут вдаль. Я -невезучий.


«Воскресная Завалинка - Поиграем в снежки! 02. 12» (Тм Гуси-Лебеди)