Изгой

Дмитрий Вомаг
Перо мне брат, ну а бумага мне сестра
Чернила кровь и такова моя судьба
Что вечно должен неделимое делить
Писать в душе своей и всё в себе хранить

Всё началось довольно безобидно, но нелепо
Стояло на дворе бессмысленное лето
Но знать тогда не мог, что для меня оно фатально
На тот момент всё было ясно, просто, но печально

Та встреча озарила ярким светом
Я счастлив был и всем везде твердил об этом
Казалось вот она - красивая мечта поэта
Пленён я был закатом в это лето

Яд правды проникал по капле но стабильно
Я понимал что мои силы здесь бессильны
А против правды нет надёжного спасенья
И узник ждал судьи, верхоного решенье

Жесток был приговор, всевышним он подписан
Судьбы не принял и бежал, в изгои был записан
Теперь скрываюсь от заката до рассвета
В блокноте "БКС", в лучах искусственного света