Падение в объятия Тоски

Чужой Август
В реальность из сна, как всегда, откроется Дверь в Никуда…


За снежным порогом Беда, Безумье толкает туда…


Шаг сделав, падаю Я - та Бездна так Глубока...


Без крыльев лететь, но Куда..? Ветер, Туман, Царство льда…


 Не видно земли и следа - Седых облаков лишь гряда…


Там где-то на белом  - ЧЕРТА… Последний шаг… и Пустота...


И сердце опять на Куски… Паденье в объятья Тоски…


Разбилось… на мелкие части - в погоне за Призрачным Счастьем…


в