взгляд...

Надя Байрак
С картин Айвазовского, любовь к штормящему морю
Бардак в голове, напоминает раннего Сальвадора 
Среди подсолнечных полей, мазки от кисточки Ван Гога 
А в ветре Моцарт и Шопен, играют призрачные ноты...