верить Вместе

Чужой Август
Я в былое сегодня вернусь… Встречу Радость и лёгкую грусть.

На свиданье к судьбе тороплюсь, заблудиться в любви Не боюсь.

 

Луч надежды мелькнёт  в вышине, зов Любви слышу я в тишине.

Вновь томленье и трепет в Душе, и все мысли опять о Тебе...

 

Снова в сердце моем Весна - светом ярких красок полна,

Так прекрасна она и нежна, что разлуки Зима не страшна.

 

 Ожиданием встречи томлюсь… Снег заносит прошлого грусть,

Будь, что Будет - Судьбы не боюсь, даже если опять обманусь…