Незнакомцу

Лина Султанова
Я тебя не знаю. Кто ты есть?
Порожденье ветра и невзгоды?
От тебя свои скрываю годы –
о послушай, это ли не честь?

О, меж нами
           слишком много третьих –
как меж побережьями воды.
Ухожу, как маленькие дети
от твоей удачливой беды.