Подъездный лозунг

Александр Ратник
Прежде чем в подъезде гадить,
Мерзкой пошлостью своей,
Постарайся жизнь наладить,
Что-то сделать для людей.

Вместо водки и закуски,
Выбор сделай для себя,
Кто ты,славный Витязь русский?
Или русская Свинья?