759

Альпо
Для глаза всё, что впереди,
Свет отраженья,
           Объект познанья.
В прямой зависимости ди –
аметрально,
     Для узнаванья.
Когда отрезок до него
Суть есть константа,
              То бишь стабилен,
Размер влияния сего
Лишь визуальный.
          И мы не в силе.
Но если движется вперёд,
Он не статичен
          В трёхмерном мире,
Он что-то ест и что-то пьёт,
И носит образ
         Три на четыре
В кармане пиджака иль брюк.
Но окружаясь
       Телохроненьем
В него затешется свой Брут,
И наградит, его истленьем…