Рано вам вставать с колен

Владимир Камардин
По - квадратный ОДН,
Чёрных дыр тарифы...
Рано вам вставать с колен,
Преданные скифы!

Не хватает средств в казне
Для номенклатуры.
В общем, хочешь жить в стране
- С тебя ещё три шкуры!