Они

Теодор Мартин
Я верю в то. над чем смеются люди
Поддавшись волне стереотипа
Погрязшие в злости, ярости и блуде
Души свои пропустив сквозь сито

Они детей рожают без мужчин
Без женщин познают красоты секса
И возлюбив не жизнь, а героин
Они скрываются от счастья глупым бегством

Они бегут неведомо куда
Они кричат, ругаются и спорят
Для них есть кайф, одежда и еда
И им плевать всем, что вокруг них горе....