Лучше быть женой банкира

Валентин Панарин
Надоела суматоха,
Бесконечный марафон.
Затеряться бы неплохо,
Как когда-то Робинзон.

Мне бы с миленьким на остров,
Пальмы, море, балаган.
Без таможенных досмотров
Через Тихий океан.

Вдруг, что я хотела - сбылось:
Мы на острове большом.
День, другой живём. Свершилось !
Ходим только нагишом.

Друг оброс густой щетиной,
Обезьяна без хвоста.
Любовалась я картиной -
Экзотичные места.

Только чувствую, что скоро
Надоело мне так жить.
Вышла б замуж за спецкора,
Не пришлось бы волком выть.

А ещё магнат крутился,
Приглашая на банкет.
Мною сразу восхитился.
Я ему, как дура: «Нет»!
 
Говорят, что с милым даже
Рай под пальмой, в шалаше.
Ах, зачем в ажиотаже
Я поверила ханже !

Залезай, милок на пальму,
Мы с тобой разведены.
Там твоя отныне спальня
И из листиков штаны.

Ну, а я вернусь в квартиру,
Что-то грустно на душе.
Лучше быть женой банкира,
Чем с любимым в шалаше.