Любима я

Яна Самойленко 2
Хочу тонуть в твоих руках
И чувствовать любви дыханье.
Хочу забыть о всём с тобой.
Увидеть вдруг очарованье.
В твоих глазах, где было пусто,
В словах, что стали вдруг нежней.
Я обниму тебя покрепче,
Чтоб стать ещё чуть-чуть родней.
Я столько дней с тобой мечтала,
Проснувшись рано поутру,
Начать судьбу свою с начала,
Чтоб ты любил меня одну.
Чтоб звал единственной своею,
А я поверь, давно твоя.
Теперь стою перед тобою
И чувствую, любима я.

(18.11.2012 г.)