88. Где живёт счастье?

Лида Грай
      Вопрос в одном, где счастью жить?
                Алексей Краснов


Где будет счастье обитать?
Никак не можете понять?
Оно давно живёт во мне,
пришло когда-то налегке.

Пришло, открыв тихонько дверь:
"С тобою буду я, поверь.
Забудь про все свои невзгоды,
пусть будут радостными годы.
Тебя, ведь, не покину я -
мы с тобой теперь друзья!"

Мне счастье тихо подмигнуло,
закрыло глазки и уснуло!