Для тебя я расчищу крыльцо Струсберг, Чичерина

Лина Черницкая
Песни можно послушать на сайтах
в избе читальня и стихи России

Золотые осенние месяцы 
уступили дорогу зиме.
Потрудились небесные мельницы,
поставляя снежинки земле.

Наметелило сразу, навьюжило,
замело все тропинки домой...
На окошках- причудливо кружево,
на деревьях- платки с бахромой.

Поразвесила зимушка белая,
как хозяйничать вышла во двор,
от свободы совсем очумелая,
выставляет с морозом дозор.

С каждым днём всё смелеет проказица,
подчиняя себе всё вокруг.
Разухабистая несуразница,
размечталась всех взять на испуг!

Нипочём мне мороз, да метелица,
раскраснелись пусть щёки, лицо,
белоснежной позёмкою стелится-
для тебя я расчищу крыльцо.

09.2012год