Прибой

Яна Самойленко 2
Меня уносит память
В то лето, где с тобой
Болтали мы ночами,
Лишь утренний прибой,
Несущий свежесть утра
И знак, пора поспать,
Нас разлучал на время,
Чтоб вновь потом связать.
Я помню все секунды,
Что были мы вдвоём.
Как весело смеялись,
Обнявшись под зонтом.
Бродили вечерами
По летнему песку.
Нет, мы не вспоминали
Зловещую тоску.
Не думали,что вскоре
Расстанемся с тобой
И будем вспоминать
Лишь утренний прибой.
Который видел счастье,
Живущее в сердцах,
И слышал восхищенье
В наших голосах.
Разлука наступила
И вот пришёл закат.
Я не могла поверить,
Никто не виноват.
Мы вместе так решили,
Ломать не будем жизнь,
Мы тем, кто нам так
Верит,и нами дорожит.

(13.11.2012 г.)