Он пробивается к дому

Любовь Кравцова
Как солнце и снег красотою и светом,
так тьма и огонь сочетаются цветом.
Горят фонари, как цветочки Сваровски
у трассы вдали золотые и броские
жёлтыми стразами в чёрном драпри.

Жёнушке с юга везутся дары!
И виноградом и фруктами разными.
Снежную трассу  почти покорил!
Тропочку шлёпки пробьют безотказные
прямо к калитке, ещё до зари.
 
                9 декабря 2012 г.


*Цветочки Сваровски - сувениры в виде цветочков,стебли позолоченные, лепестки из стразов(огранённого стекла).
**Драпри -занавеска