Абсурд

Маэстро Ом
 Я - нормальный. Не поверишь сразу.
Щас тебе такое(!) расскажу:
Я сегодня ночью боком фразы
В форточки заглядывал ежу...

 Лиц не видно... темень режут фары
В уносимом отзвуке шагов...
Я Же всё Же не такой Же старый -
Где-то сорок - сорок пять веков...

 Не пойми неправильно, дружище, -
Голова устала - чушь несу...
Отдохну, вздохну и - к вам на днище
Корабля с названием "Абсурд".