Наша судьба

Александр Воротынцев
Наша судьба с тобой жестока,
Несправедлива она к нам,
И вновь со мной ты одинока,
И ждешь меня по вечерам!

Ждешь что приду к тебе я снова,
И тебя нежно обниму,
Ты будешь счастлива со мною,
Проснувшись рядом по утру!

Ко мне прижавшись как котенок,
Обнимешь ласково опять,
Прошепчешь нежно ты спросонок,
Я не хочу тебя терять!!!