Если остановят в аэропорту...

Любовь Кравцова
*Если остановят в аэропорту за неуплату несуществующего долга*.

Я хочу на Глорию, близнеца Земли.
Глория в теории за огнём зари.
По одной орбите ходят две планеты.
Глории-обители песни не пропеты.

Глория за Солнцем. В ней Земля повторена
и душа к ней рвётся, я хочу на Глорию!
Там у всех по вЕлику, копия Европы.
Лучше чем по телеку посмотреть на копию.

            9 декабря 2012 г.


*Глория -предполагаемая планета, двойник Земли. Если представить циферблат и стрелки стоят на пол-двенадцатого, то планеты расположены именно так, а солнце в центре.Поэтому Глорию никогда не видно с Земли, её заслоняет солнце.