Дежурство. 2009 г

Наталия Пешкова
                ВОЗЛЕ НАС ДЕЖУРЯТ ОБА-

                А И Б

                ОБА В ОБА ЭТИ ОБА

                И-ТЕБЕ

                ДОСТАЕТСЯ ОБА

                В ОБА

                ТЫ-НЕ ПЛАЧЬ

                ОБА В ОБА

                ЭТИ ОБА-

                КНУТ-КАЛАЧ