Между строк ты мне особенно любим...

Женечка Фамилию Не Скажу
Между строк ты мне особенно любим...
и как хорошо, что мы это междустрочье читаем чувственностью своей...
я люблю говорить о сокровенном глядя в твои глаза...
и видеть боковым зрением плывущие потоки воздуха,
они искажают взгляд на нас со стороны усмехающихся...
и мне нравится чувствовать себя под защитой,
когда смотрю в твои глаза, когда улавливаю каждую твою морщинку, ставшую мне любимой,
когда нежно веду взглядом движения твоих губ, их изгибы,
когда ты ветром ласкаешь мои волосы...и этот твой запах...
так пахнут прохладные, таинственные сумерки..
и когда ты просто думаешь обо мне ...и я эти мысли считываю своей кожей,
боясь пропустить мельчайший фрагмент, или буковку...
мне нравится, что я есть у тебя...слышишь? мне это нравится... 
мне нравится твоя тишина...она не пустая...она наполненная разряженным чистейшим воздухом...
и залита светом, как нечто прекрасное...она дышит мной и тобой...

и пусть это прольётся на Берег Времени...

и расточатся врази Его...и все не угодные закткнут свои уши и рты,
зашорят глаза...ибо им не дано то, что есть у Тебя и Меня...
у тебя есть Я, у меня -есть Ты...