Любимый маршрут

Ирина Дядина
Любимый маршрут мой - домой!
И этого я не скрываю.
Я мысленно рядом с тобой,
Хоть так далеко я летаю!

Сеул, Душанбе, Харбин,
Бишкек, Римини, Ларнака...
Под гул самолетных турбин
От счастья пилот заплакал!

Сбылись в жизни все мечты:
Любовь, высота - все рядом!
Со мною, любимая, ты,
И счастья другого не надо!

04.12.2012


Фото с инета