Мне приснилось

Ася Варламова
Мне приснилась святая часовня,
Утопая в вечерних огнях.
Золотой мишурой закрываясь,
Приютила седого коня.

Этот конь – седовласый владыка
Закрывался от ветра хвостом,
Улетал далеко за пределы,
Закрывая хвостом горизонт...