Праздник снега

Лариса Сазонова -Тараховская
Столько много снега выпало!
Вышли, с детьми, на снежный простор.
Свежий воздух, дышится легко,
Шум детских голосов, во весь двор.
Снеговика слепили дружно,
Стоит такой гордый великан!
На голову - ведро, так нужно,
В носу - морковка, в руках - метла!
Катаются на лыжах, санках,
Веселится детвора, нет слов!
Вдруг легла скатерть "Самобранка"
Праздник снега - встречает народ!