Путь Сестры... О чём мой Сон?

Анна Забудько
Сегодня прямо какой-то фильм,а не сон снился.Молодой человек пришёл в некий дом,ощущение,что он наследник.Пришёл полноправно принять то,что ему принадлежит.Живёт там и периодически с ним начинают общаться так понимаю родственники,которые негативно настроены друг против друга,но выказывают ему свои положительные черты и состоятельность личности.Последний родственник - мужчина в возрасте с самомнением и авторитетностью,очень рьяно прессовал своей компетентностью во многих вопросах и взглядах.Достал к столу какой-то редкий,дорогущий алкоголь и поллитровую банку редчайшего,ценнейшего мёда.А молодой человек не спешил с выводами,а выслушивал каждого,приходящего на общение.Я так и не поняла,что нужно родственникам...его расположение к ним - это уж точно...Такой сон..чуть ли не сериал...