Тук! Тук! Стучат колёса

Анатолий Витальевич Булгаков
Тук!Тук!Стучат колёса.
Отправился состав.
Вопросы есть. Вопросы.
Ответы не устал
Искать в поездках дальних.
И манит горизонт.
Я за ответом давним
Рвусь, как солдат, на фронт.

И так мне интересно
Найти в пути ответ.
Секрет станет известным,
Что мучил много лет.

За призрачной чертою
Мне тайну взять дано.
Идёт жизнь чередою,
Мелькает, как в кино.

Эх, дальние просторы,
Столбы, электровоз.
Откройте жизни створы,
Где счастье и нет слёз.

Где верная удача,
Где чёт, а где нечёт.
Купил билет без сдачи.
Быть может повезёт.

Тук! Тук! Стучат колёса.
Застыл вдали перрон.
Ответы на вопросы
Я сел искать в вагон.

На дальних полустанках
Секрет в пути найду.
На солнечной полянке
Открыв его, сойду.