2014 Япония - Греция 0 - 0

Виталий Ключанский
 Честно говоря, я не смотрел этот матч даже краем глаза, потому что предвидел такой исход. Сборная Греции не будет смотреться, даже если выйдет в "стыки" чемпионата, но она не выйдет. Все отдаляющийся во времени трофей того Евро, который вывел Грецию в число лидеров мирового футбола все больше соответствует строкам Мандельштама: "Греки сбондили Елену по волнам..."