Подлец... подонок... сволочь... бабник... трус...

Неоновый
Разбросаны по грязным подворотням,
Охапки слёз закованных в снега.
Снежинок миллионов тысяч сотни,
А я же от тебя стремлюсь в бега.

Уеду в ночь метелью безутешной,
Последний мне трамвай проложит путь.
Забыть навек о связи нашей грешной,
Живым укором в сердце ляжет грусть.

Разгневанно в мобильный сообщения.
Подлец... подонок... сволочь... бабник... трус...
А совесть спит под стук сердцебиения,
Я знаю уже точно, ...НЕ ВЕРНУСЬ.

Рецензия на http://www.stihi.ru/2012/12/09/4207

(Мари-Ша - Немного о любви)