Тёща

Маргарита Шушкова
Привыкаю к статусу тёщи -
Надеваю лицо попроще,
Тренируюсь я - руки в бок!
- Добрый день, дорогой зятёк!
Угощаю его блинами,
Кулебяку несу с грибами,
Что в печи - всё быстрей на стол!
Мой любимый зятёк пришёл!
Говорят, у хорошей тёщи
Никогда зять не будет тощим!
Так что кушай, зятёк, толстей!
Имидж тёщи ронять не смей!
- Будешь водочки или чаю?
Я ж не зря его привечаю,
Я ведь дочке своей - не враг!
Зять поймёт, коль он не дурак!