Одиночье

Екатерина Сивкова
 
Одиночество моё,
Одиночье,
Мы с тобой всегда вдвоём
Днём и ночью.

Ни жилетки, ни плеча,
Даже взгляда -
Одиночества печать,
Как награда.

У реки не видно дна -
Так случилось.
Может в том, что я одна,
Чья-то милость?

У судьбы на всё своё
Полномочье...
Не грусти, ведь мы вдвоём,
Одиночье.