***

Добрая Душенька
Холодно?
-Ты одевайся теплей.
Холодно..
-Так, полюби ты сильней!
Холод..
-Уйдёт, я  прошу - не робей,
Что ты молчишь - отогрелся?

Молоды?
-Есть и постарше,хитрей..
Молоды..
-Да улыбнись ты, смелей!
Молод..
-Душа - в человеке важней,
C осенью просто ты спелся..