проснулась оттого, что плакала

Твое Сердце Дышит
проснулась оттого, что плакала,
боясь за маму и отца...
декабрь.ночь. и с неба капало.
и про тебя, про подлеца
опять в минуту эту думала.
и так хотелось закричать.
но только брови я насупила.
зачем мне маму огорчать.
я сильная, я это выдержу.
пускай дыра внутри души.
тебя я, как аппендикс, вырежу,
не буду верить в миражи.
а ночь длинна, она холодная.
унылый дождь и мокрый снег.
и я сижу впервые гордая.
и ты чужой мне человек.
я о тебе опять подумала.
от боли не могу дышать...
но только брови я насупила.
зачем мне маму огорчать.
9 декабря 2012