01. 10. 2011

Ирина Гаращук
Зачем любовь свою меняешь?
На водку, девок и табак,
Зачем все это -  я не знаю.
Зачем ты  поступаешь так?

Скажи, зачем меня целуешь?
Зачем ты манишь за собой?
Ведь ты меня совсем не любишь,
Ты - играешься со мной.

Ты знаешь как мне сейчас плохо?
Как одиноко, больно мне…
И как ты поступил жестоко,
Оставив меня в темноте…