Мартовский кот

Александр Ратник
Снова весело и шумно за моим окном,
Взвыть мне хочется безумно мартовским котом,
Длинноногие девчонки взад-вперед снуют,
И работать мне спокойно просто не дают.

От гламурной паутины крышу понесло,
В голове моей седины,колет бес в ребро,
Был бы малость помоложе от огня в груди,
Я бы выпрыгнул из кожи черт их подери.

Серой тенью наважденье ходит по пятам,
Создает воображенье пышногрудых дам
Сил осталось кот наплакал грань не выйти за…
Где бесстыжие мне спрятать хоть на миг глаза?

фото из интернета