Не очень

Лидия Копасова-Мунтян
НЕ ОЧЕНЬ

Послушайте, как-то не очень
Мне эти яркие ночи:
Огни разноцветные, шутки
И счёт, миром всем, до минутки.

Безудержно пьют и едят,
Зачем-то на ёлку глядят…
Устав, распьянев,
                чёрт-те что говорят…

Действительно, как-то не очень
Мне эти яркие ночи:
Огни разноцветные, шутки
И счёт, миром всем, до минутки…

09.12.2012