Студенческая оптимистическая

Ия Свечникова
О, сессия! О, сессия!
Живут студенты весело
И некогда хандрить им и скучать.
А если заскучается,
Бездельем кто замается,
То им пятёрок точно не видать.
   О, семинары, лекции,
   Зачёты и экзамены.
   Как хочется "хвосты" не получить.
   И вот часами трудимся,
   Наукам мудрым учимся,
   Чтобы спецами классными всем быть.
О, сессия! О, сессия!
Студенты живут весело.
А сессия всего два раза в год.
Нам нравится учёба
Готов хоть по полгода
На сессии учиться наш народ.