02. 10. 2012

Ирина Гаращук
Скажи, ты знаешь это чувство,
Когда с любимым ты сидишь,
Когда целуешь его губы,
И ощущаешь, как   дрожишь.

Когда тебя он обнимает,
Ты чувствуешь его тепло,    
От ласки ты его пылаешь,
И улетаешь далеко…

Скажи, ты знаешь это чувство,
Когда ты думаешь о нём,
И днём и ночью, постоянно…
Ты понимаешь - это он….