09. 05. 2012

Ирина Гаращук
Мне все равно где ты, и с кем ты - пойми,
Живу как жила я, до нашей любви.
Не пью, не курю, занимаюсь собой,
Хожу – веселюсь,  и  играю с собой.
Я вроде бы стала взрослее, чу чуть,
И чувства мои к тебе не вернуть.
Не нужен мне ты, нашла я другого,
Возможно не милого, но дорогого.
Сказать, что люблю, не могу я сейчас,
Но знаю я точно, всё будет у нас.