***

Наталья Сологуб
Двадцать первый наступил,
Грязь много накопил.
Жадность-зло развеял,
Нищету посеял.
Не выдать уже улыбок,
Счастья-радости не ждать.
Страшный век вступил в права,
Изменил он времена.