Сквозь резную зелень хмеля...

Марина Жужкова
*    *    *
Сквозь резную зелень хмеля
Солнце бьет в глаза.
Приходи ко мне вечерять,
Сядь под образа.
Выпьем чаю с ароматом
Полевых цветов,
Полюбуемся закатом
В рюшах облаков.
Но едва наступит время
Звездам замерцать,
До калитки  меж сиреней
Выйду провожать.
У виска комар заноет,
Отмахну рукой
И вздохну, когда размоет
Сумрак абрис твой.