Темнь пустых дорог...

Дмитрий Жигалев
Темнь пустых дорог;
Ночи остывших улиц.
Край заброшенных домов
И леса давно прогнулись.

Но одиночество внутри,
И спасением замкнулись.
Только тихие огни
Где-то там в дали сверкнули.

И стрелки времени стоят,
Точно всё кругом застыло.
Страшно мне в душе, унять
Хочу тоскливые причуды.

Ну где же помощи рука?
И когда меня все вспомнят,
Я хочу принять в себя
Гордость...
Может кто-то всё же любит?