Мы стареем...

Наталия Корохова
Привираем  свои  чувства,  приукрашиваем,
              да  и  мнения  чужого  мы  не  спрашиваем,
Всем  навязываем  мысли,  не  краснеем,
                поучаем  всех,  кто  рядом,  не  жалеем.
Разрисовываем  лица,  прихорашиваем, 
                обмануть  пытаясь  время,  мы  глупеем,
А  и  надо  нам  всего - то  уважение,
                чуть  внимания  и  малость  снисхождения,
Лишь  заботу   и  любовь  теперь  мы  ценим...

Мы  стареем.