День пограничника

Александр Ратник
На окнах с самого утра,
Задраены  наличники,
Гуляет пьяная братва,
Лихие пограничники.

Гуляйте всем чертям на зло,
Под плеск вина французского,
Но не теряйте никогда,
Вы честь солдата русского!