Шубой норковой шурша...

Александр Ратник
Шубой норковой шурша,
Потихоньку, не спеша,
Ненаглядная,родная
Подари мне малыша,

Будет все,как в сладких снах,
Попа в мыле,грудь в цветах,
И родится непременно,
Софья или Аристарх.