Детская Рождественская песенка

Ольга Гордеева 3
    Звездочка на небе яркая горит,
    На Земле в пещере луч ее блестит.
    От Пречистой Девы родился Сынок,
    В мир послал Младенца милосердный Бог.

Припев: Маленький Спаситель
        В ясельках лежит,
        Маленький Спаситель
        Миру Свет дарит.

    Веселитесь, люди, - радуется БОГ:
    От грехов искупит вас ЕГО Сынок,
    Никому на свете не закрыта дверь,
    Вы стучитесь, дети, все в нее теперь!

    Доверяйте БОГУ, ОН нас всех спасет,
    Нашу жизнь устроит, счастье принесет,
    Жаждущих - напоит, исцелит больных,
    Унывать не стоит, - помнит БОГ о них!


   ВО СЛАВУ БОЖИЮ!