Бабу-бабушка

Наталья Сологуб
Ох уж эта бабушка,
Бабушка-курабушка,
Вредная, сварливая, иногда правдивая.
Греется на кухне, пирожки печет,
Суп подогревает, песенку поет.
Вот бы укусить бы всех да побольней,
Чтобы не забыли бабушки своей.
Разная бывает бабушка у нас.
Всё равно родная и одна у нас.