Утро

Андрей Лямин
Так быстро тянутся минуты
А мне идти уже пора. 
В твоих я  поцелуях таю.
Искрится радуга  с утра.    
Любовью,радостью,наполнен.   
Мой день с тобой .   
Уже с утра. 
Какое сладостное  чувство.
А мне идти уже пора.   
С тобой желание остаться.   
Не разлучаться, никогда!   
Такое радостное утро....    
А мне идти уже пора.