Ты велел мне ждать...

Анатолий Бейлинсон
Ты велел мне ждать - я жду,
Когда ты вернёшься, милый,
Верю я в твою звезду,
Только ждать мне так уныло!

Лучше б я пошла с тобой
И тебя оберегала,
От коварства бы собой
Твою спину защищала.

Ну а если тебе раны
Нанесла бы вражья сила,
Я б своей любовью жаркой
Твои раны исцелила.

Мы б с врагами вместе бились,
Одолели бури, беды
И в обнимку возвратились
В упоеньи от Победы!